Die Appartements
Begegnungsstätte
Unser Programm
Kontakt & Impressum

Sind Sie lieber sportlich aktiv oder möchten Sie Ihre kreativen Fähigkeiten entdecken?

Teilen Sie Ihre Hobbys mit Gleichgesinnten und verbringen Sie aktive und interessante Stunden in Gesprächskreisen, Fremdsprachenkursen, Computerschulungen oder beim gemeinsamen Frühstück bzw. Mittagessen.

Nutzen Sie unsere Aussenanlage zum Boulespielen, oder halten Sie sich mit unserer Wassergymnastik fit. Viele interessante und neue Eindrücke erhalten Sie auch bei unseren gemeinsamen Reisen, Ausflügen oder Besichtigungen.

Traditionelle Feste wie Karneval, Sommer- bzw. Herbstfest oder die alljährliche Weihnachtsfeier werden von unserem Team sorgfältig und liebevoll vorbereitet und ausgerichtet.

Nutzen Sie Ihre ganz persönlichen Fähigkeiten und tragen Sie dazu bei, dass Gemeinschaft wächst, neue Perspektiveen gefunden und Isolation und Vereinsamung überwunden werden. Eine Chance, die jeder nutzen sollte!

info@geschwister-gerhard-stiftung.de